FestivalNauki.ru
En Ru
cентябрь-ноябрь
176 городов
September – October
176 cities
12-14 октября 2018
МГУ | Экспоцентр | 90+ площадок
14–16 октября 2016
Центральная региональная площадка
28–30 октября 2016
ИРНИТУ, Сибэскпоцентр
14–15 октября 2016
Центральная региональная площадка
23 сентября - 8 октября 2017
«ДонЭкспоцентр», ДГТУ
октябрь-декабрь 2017
МВДЦ «Сибирь», Кванториум,
Вузы и научные площадки города
6-8 октября 2017
Самарский университет
27-29 октября
Кампус ДВФУ, ВГУЭС
30 сентября - 1 октября
Ледовый каток «Родные города»

Павлушин - Энерго, -ресурсосберегающая, экологически безопасная технология и средства механизации процессов тепловой обработки сыпучих материалов

Фото участника
Павлушин Андрей Александрович
Энерго, -ресурсосберегающая, экологически безопасная технология и средства механизации процессов тепловой обработки сыпучих материалов

Научно-исследовательской работой по данному направлению начал заниматься еще, будучи студентом. Поступив в аспирантуру продолжил научные исследования по выбранной тематике. Досрочно закончил аспирантуру, успешно защитив диссертацию на соискание учёной степени кандидата технических наук в 2008 году.

Победитель конкурса Приволжского федерального округа на лучшую научную работу среди аспирантов и молодых учёных вузов Министерства сельского хозяйства Российской Федерации в номинации «Технические науки» (г. Казань - 2008 г.) и серебряный призёр аналогичного Всероссийского конкурса (г. Москва - 2008 г.).

Область научных интересов является энерго,- ресурсосберегающие технологии и средства механизации процессов тепловой обработки сыпучих материалов. По данному направлению разработано и внедрено в производство ряд опытно-конструкторских установок для тепловой обработки сыпучих материалов.

Суммарный экономический эффект от внедрения разработанных установок превышает 5 млн. руб.

Результаты проведённых исследований одобрены Научно технологическим советом Министерством сельского хозяйства Российской Федерации, предложенные средства механизации рекомендованы к серийному выпуску.

Лауреат Государственной премии по поддержке талантливой молодёжи, г. Москва, 2008 г., победителем программы «У.М.Н.И.К», 2009 г., обладатель гранта Президента РФ для поддержки молодых российских учёных, кандидатов наук, 2012 г.

Победитель Всероссийского конкурса Инженер года – 2008, по версии «Инженерное искусство молодых» в номинации «Автоматизация и механизация сельского хозяйства».

Победитель Всероссийского конкурса «Национальное Достояние России» - 2009 год.

Представленный проект удостоен золотой медали Всероссийского Выставочного Центра в рамках Всероссийской выставки Научно-Технического Творчества Молодёжи «НТТМ», г. Москва, 2009 г.

Добавьте свой комментарий

Plain text

  • Переносы строк и абзацы формируются автоматически
  • Разрешённые HTML-теги: <p> <br>
LiveJournal
Регистрация

Новости в фейсбук

Случайные статьи

Глубинное чудовище

…самец прицепляется к боку самки своими острыми зубами. Вскоре он срастается с самкой губами и языком, а его челюсти, зубы, глаза и кишечник изменяются  так, что в конце концов он превращается просто ее придаток.

Они были первыми

Когда на Земле царили динозавры, земная фауна изобиловала существами, которые оказались там многими миллионами лет ранее. Речь идет о равнокрылых и обычных стрекозах.

А лес стоит загадочный

Па́злвуд (Puzzlewood) -  Загадочный лес, лес в Глостершире (Великобритания). Относится по классификации, принятой в Великобритании, к так называемым «древним лесам», то есть таким лесам, которые существуют по крайней мере с 1600 года.

Компьютеры нового поколения

Кто-то, наверное подумает, что это слишком громко сказано, но на самом деле миниатюризация компьютеров идет семимильными шагами. Недавно представлена пара новинок, которые если можно было себе представить, то только в качестве устройств из фантастических романов.

Чтобы жить, надо любить

Каждая наука видит любовь по-своему. Для этологов это вопрос эволюционной выгоды. Для нейроморфологов — работа структур мозга.

Видеоканал