FestivalNauki.ru
En Ru
cентябрь-ноябрь
176 городов
September – October
176 cities
12-14 октября 2018
МГУ | Экспоцентр | 90+ площадок
14–16 октября 2016
Центральная региональная площадка
28–30 октября 2016
ИРНИТУ, Сибэскпоцентр
14–15 октября 2016
Центральная региональная площадка
23 сентября - 8 октября 2017
«ДонЭкспоцентр», ДГТУ
октябрь-декабрь 2017
МВДЦ «Сибирь», Кванториум,
Вузы и научные площадки города
6-8 октября 2017
Самарский университет
27-29 октября
Кампус ДВФУ, ВГУЭС
30 сентября - 1 октября
Ледовый каток «Родные города»

Павлушин - Энерго, -ресурсосберегающая, экологически безопасная технология и средства механизации процессов тепловой обработки сыпучих материалов

Фото участника
Павлушин Андрей Александрович
Энерго, -ресурсосберегающая, экологически безопасная технология и средства механизации процессов тепловой обработки сыпучих материалов

Научно-исследовательской работой по данному направлению начал заниматься еще, будучи студентом. Поступив в аспирантуру продолжил научные исследования по выбранной тематике. Досрочно закончил аспирантуру, успешно защитив диссертацию на соискание учёной степени кандидата технических наук в 2008 году.

Победитель конкурса Приволжского федерального округа на лучшую научную работу среди аспирантов и молодых учёных вузов Министерства сельского хозяйства Российской Федерации в номинации «Технические науки» (г. Казань - 2008 г.) и серебряный призёр аналогичного Всероссийского конкурса (г. Москва - 2008 г.).

Область научных интересов является энерго,- ресурсосберегающие технологии и средства механизации процессов тепловой обработки сыпучих материалов. По данному направлению разработано и внедрено в производство ряд опытно-конструкторских установок для тепловой обработки сыпучих материалов.

Суммарный экономический эффект от внедрения разработанных установок превышает 5 млн. руб.

Результаты проведённых исследований одобрены Научно технологическим советом Министерством сельского хозяйства Российской Федерации, предложенные средства механизации рекомендованы к серийному выпуску.

Лауреат Государственной премии по поддержке талантливой молодёжи, г. Москва, 2008 г., победителем программы «У.М.Н.И.К», 2009 г., обладатель гранта Президента РФ для поддержки молодых российских учёных, кандидатов наук, 2012 г.

Победитель Всероссийского конкурса Инженер года – 2008, по версии «Инженерное искусство молодых» в номинации «Автоматизация и механизация сельского хозяйства».

Победитель Всероссийского конкурса «Национальное Достояние России» - 2009 год.

Представленный проект удостоен золотой медали Всероссийского Выставочного Центра в рамках Всероссийской выставки Научно-Технического Творчества Молодёжи «НТТМ», г. Москва, 2009 г.

Добавьте свой комментарий

Plain text

  • Переносы строк и абзацы формируются автоматически
  • Разрешённые HTML-теги: <p> <br>
LiveJournal
Регистрация

Новости в фейсбук

Случайные статьи

Когда математика не убеждает

Парадокс Монти Холла — одна из известных задач теории вероятностей, решение которой, на первый взгляд, противоречит здравому смыслу.

На Ямале есть дырка в земле, в которую можно влететь на вертолете

Эта удивительная история дошла до Норильска лишь через год с момента, когда было совершено открытие. В апреле 2013 года в администрацию посёлка Носок обратился Станислав Яптуне. Он рассказал, что на пути ежегодного аргиша обнаружил огромные глыбы.

Непростая трава

Заблуждается тот, кто думает, что бананы растут на дереве. Бананового дерева не существует. Бананы не растут на баньяне, плоды которого несъедобны. Бананы растут на банановом растении, это растение является огромной травой, а бананы – её ягоды.

Психологи МГУ описали новый нейропсихологический синдром при патологии мозолистого тела

Где спрятаны 400 тонн золота и серебра?

«Медный свиток» —  одна из знаменитых кумранских рукописей, но это не литературное произведение, а список мест, в которых как будто бы сокрыты различные предметы из золота и серебра.

Видеоканал