FestivalNauki.ru
En Ru
cентябрь-ноябрь
176 городов
September – October
176 cities
12-14 октября 2018
МГУ | Экспоцентр | 90+ площадок
14–16 октября 2016
Центральная региональная площадка
28–30 октября 2016
ИРНИТУ, Сибэскпоцентр
14–15 октября 2016
Центральная региональная площадка
23 сентября - 8 октября 2017
«ДонЭкспоцентр», ДГТУ
октябрь-декабрь 2017
МВДЦ «Сибирь», Кванториум,
Вузы и научные площадки города
6-8 октября 2017
Самарский университет
27-29 октября
Кампус ДВФУ, ВГУЭС
30 сентября - 1 октября
Ледовый каток «Родные города»

Бегляров - Энергосберегающая технология современных строительных изделий с нанодисперсной переходной зоной

Фото участника
Бегляров Андрей Эдуардович
Энергосберегающая технология современных строительных изделий с нанодисперсной переходной зоной

«История проекта: история проекта берёт своё начало в 2007 году, когда я будучи студентом начал исследования под руководством профессора, доктора технических наук Сокова В.Н. Далее исследования продолжились уже в аспирантуре, которую я окончил в этом году. 1 ноября 2011 года мною была защищена диссертация на соискания ученой степени кандидата технических наук, посвященная рассматриваемой теме

Важность проекта: использование предлагаемых идей дает возможность сократить стоимость единицы продукции на 40% при улучшенных физико-технических показателях. Это позволит заметно снизить себестоимость всего строительства и повысить комфортность проживания людей, способствуя увеличению доступности собственного жилья для всех слоев населения, в том числе молодежи. Также, применение на практике данных разработок может способствовать формированию рынка доступного жилья экономкласса, отвечающего требованиям энергоэффективности и экологичности.

Добавьте свой комментарий

Plain text

  • Переносы строк и абзацы формируются автоматически
  • Разрешённые HTML-теги: <p> <br>
LiveJournal
Регистрация

Новости в фейсбук

Случайные статьи

Глубинное чудовище

…самец прицепляется к боку самки своими острыми зубами. Вскоре он срастается с самкой губами и языком, а его челюсти, зубы, глаза и кишечник изменяются  так, что в конце концов он превращается просто ее придаток.

Они были первыми

Когда на Земле царили динозавры, земная фауна изобиловала существами, которые оказались там многими миллионами лет ранее. Речь идет о равнокрылых и обычных стрекозах.

А лес стоит загадочный

Па́злвуд (Puzzlewood) -  Загадочный лес, лес в Глостершире (Великобритания). Относится по классификации, принятой в Великобритании, к так называемым «древним лесам», то есть таким лесам, которые существуют по крайней мере с 1600 года.

Компьютеры нового поколения

Кто-то, наверное подумает, что это слишком громко сказано, но на самом деле миниатюризация компьютеров идет семимильными шагами. Недавно представлена пара новинок, которые если можно было себе представить, то только в качестве устройств из фантастических романов.

Чтобы жить, надо любить

Каждая наука видит любовь по-своему. Для этологов это вопрос эволюционной выгоды. Для нейроморфологов — работа структур мозга.

Видеоканал