FestivalNauki.ru
En Ru
cентябрь-ноябрь
176 городов
September – October
176 cities
12-14 октября 2018
МГУ | Экспоцентр | 90+ площадок
14–16 октября 2016
Центральная региональная площадка
28–30 октября 2016
ИРНИТУ, Сибэскпоцентр
14–15 октября 2016
Центральная региональная площадка
23 сентября - 8 октября 2017
«ДонЭкспоцентр», ДГТУ
октябрь-декабрь 2017
МВДЦ «Сибирь», Кванториум,
Вузы и научные площадки города
6-8 октября 2017
Самарский университет
27-29 октября
Кампус ДВФУ, ВГУЭС
30 сентября - 1 октября
Ледовый каток «Родные города»
21-22 сентября 2018 года
ВКК "Белэкспоцентр"
9-10 ноября 2018 года
Мурманский областной Дворец Культуры

Подзарядка планшетника от Солнца

Если вы активно используете iPad, например, для активного серфинга Интернета или просмотра фильмов, или для того чтобы работать, находясь вне офиса, то возможно, вам постоянно приходится носить с собой зарядку. Иначе планшетный компьютер может отключиться в самый неподходящий момент. Но легче сказать, чем сделать. Ведь довольно сложно носить с собой зарядное устройство, если вы не привыкли ходить с сумкой или если в ней недостаточно места, или, в конце концов, если поблизости просто нет работающей розетки. Что же делать в таком случае? Ограничить использование своего планшетника, чтобы он не так быстро разряжался? Конечно нет – ведь потеряется весь смысл iPad. Лучше использовать новое устройство, который сочетает в себе функции зарядного устройства и чехла для планшетников (см. фото вверху).

Необычный девайс под названием LilyPad сильно выделяется среди других футляров для iPad. Он способен не только защищать планшетник от царапин, но и заряжать его батареи, используя энергию света. Солнечные батареи этого девайса способны заряжаться от любого источника света – Солнца или электрических лампочек. Благодаря этому планшетник больше не останется без энергии. И, что самое интересное, это устройство можно использоватьдля зарядки ноутбуков, сотовых телефонов, электробритв - чего угодно! Как? Просто нужно подключить электронику, которая требует подзарядки к USB порту LilyPad. Стоит это зарядное устройство $190 и уже поступило в продажу.

Впервые опубликовано на сайте http://neogadget.ru/gadzhet-zaryadka-ipad/#more-7035

Комментарии

Вот вам и экономия энергии!!!

Пушкина Диана Валерьевна

Добавьте свой комментарий

Plain text

  • Переносы строк и абзацы формируются автоматически
  • Разрешённые HTML-теги: <p> <br>
LiveJournal
Регистрация

Новости в фейсбук

Случайные статьи

Прекрасная школа будущего

Капова пещера: мамонты, краски и жертвы

На историческом факультете МГУ мне сразу сказали: «Хотите написать про крупные открытия — тогда вам к Житенёву, у него точно что-то есть». Владислав Житенёв руководит Южно-Уральской археологической экспедицией.

Величайшее зеркало Земли

Если у вас появилось желание пройти по воде, и ощутить небо под ногами,  то вам в Боливию, а точнее, на солончак Уюни - крупнейший в мире, который временами похож на зеркало, по сути, самое большое на Земле.

Ученый с невозможным характером

"Ученый с невозможным характером" - так называли Александра Григорьевича Столетова его современники. Выдающийся русский физик Александр Григорьевич Столетов родился летом 1839 года в небогатой купеческой семье.

Они могут ускорять сами себя

 Из Перового закона Исаака Ньютона, хорошо известного всем по школьному курсу физики, следует, что никакой объект не может изменить скорость своего движения без воздействия на него сил извне.