FestivalNauki.ru
En Ru
cентябрь-ноябрь
176 городов
September – October
176 cities
12-14 октября 2018
МГУ | Экспоцентр | 90+ площадок
14–16 октября 2016
Центральная региональная площадка
28–30 октября 2016
ИРНИТУ, Сибэскпоцентр
14–15 октября 2016
Центральная региональная площадка
23 сентября - 8 октября 2017
«ДонЭкспоцентр», ДГТУ
октябрь-декабрь 2017
МВДЦ «Сибирь», Кванториум,
Вузы и научные площадки города
6-8 октября 2017
Самарский университет
27-29 октября
Кампус ДВФУ, ВГУЭС
30 сентября - 1 октября
Ледовый каток «Родные города»
21-22 сентября 2018 года
ВКК "Белэкспоцентр"

Отзыв

Сегодня впервые были на фестивале науки, приятно были удивлены что у нас в Москве проводятся такие фестивали. Но у нас сложились неприятные впечатления от стенда компании Samsyng, там развили такую акцию что получив пять стикеров (цветных кружков) на браслет ребенок получит футболку со своим изображением, дети по-честному отстояли в очередях для того чтобы завоевывать эти стикеры (играя в видео игры, и т.д.), а когда подошли получать заслуженные призы им в замен дали какие то непонятные бумажки с 10 % скидкой на продукцию компании, и дети расстроились не получив футболки, а молодые люди (хамы) в ответ им сказали не гундосить и отваливать отсюда, и самое главное в этой ситуации приструнить их некому, они отвечают, что жалуйтесь куда хотите нам все-равно. Это немного, но испортило впечатление от фестиваля. За то очень порадовало шоу мыльных пузырей. Уважаемые организаторы убедительная просьба на будущее прорабатывать эти моменты (что бы нанятый молодняк не хамил).

Новости в фейсбук

Случайные статьи

Морозные звезды

Пожалуй, заголовок этой статьи может считаться преувеличением, но все зависит от того, с чем сравнивать. Температура Солнца составляет миллионы градусов Цельсия внутри, и несколько тысяч снаружи.

Муравьиные технологии

Исследование, опубликованное в журнале «Journal of Experimental Biology», рассказывает о том, как огненным муравьям удаётся строить свои туннели даже в самых подвижных сыпучих почвах.

Батарея работает уже 175 лет и никто не знает почему

В Оксфордском университете хранится батарея, которая работает уже 175 лет – и никто не знает почему. Звонок из Кларендонской лаборатории Оксфордского университета звонит, не переставая, уже 175 лет. Он питается от единственной батареи, установленной в 1840 году.

Ваша кожа будет гладкой и привлекательной. Искусственная...

Человеческая кожа является достаточно сложным образованием, выполняющим не только функцию защиты организма от неблагоприятных факторов окружающей среды.

«Наука витрины» вместо «науки бомбы»

В XX веке едва ли не за каждой научной ид