FestivalNauki.ru
En Ru
cентябрь-ноябрь
176 городов
September – October
176 cities
12-14 октября 2018
МГУ | Экспоцентр | 90+ площадок
14–16 октября 2016
Центральная региональная площадка
28–30 октября 2016
ИРНИТУ, Сибэскпоцентр
14–15 октября 2016
Центральная региональная площадка
23 сентября - 8 октября 2017
«ДонЭкспоцентр», ДГТУ
ноябрь-декабрь 2018
МВДЦ «Сибирь»,
Вузы и научные площадки города
6-8 октября 2017
Самарский университет
27-29 октября
Кампус ДВФУ, ВГУЭС
30 сентября - 1 октября
Ледовый каток «Родные города»
21-22 сентября 2018 года
ВКК "Белэкспоцентр"
9-10 ноября 2018 года
Мурманский областной Дворец Культуры

Государственное казенное оздоровительное образовательное учреждение Ростовской области санаторного типа для детей, нуждающихся в длительном лечении, санаторная школа-интернат №28 г.Ростова-на-Дону

Это Пользователь: internat_28 / вт, 03/07/2012 - 20:52

В течение 33 лет функционирует школа-интернат № 28 - единственное лечебно-учебное учреждение в ЮФО, занимающееся лечением сколиотической болезни, одновременно ведущее образовательный процесс по программам общеобразовательных школ.
В Государственном казенном оздоровительном образовательном учреждении Ростовской области санаторного типа для детей, нуждающихся в длительном лечении, санаторной школе-интернате №28 г.Ростова-на-Дону в данный момент лечатся и учатся 200 детей из города и области.
В соответствии с программой реализации приоритетного национального проекта «Образование» на 2009-2012 годы в 2009 году на базе санаторной школы-интерната № 28 г. Ростова-на-Дону был создан Центр дистанционного образования детей-инвалидов. Каждому ученику на время обучения предоставляется учебное оборудование (компьютер, сканер, принтер, web-камера и т.д.), высокоскоростной доступ в Интернет. Первоначально с 1 апреля 2010 года 59 детей-инвалидов г.Ростова-на-Дону приступили к обучению в дистанционной форме индивидуально или в малых группах (до 3 человек). Сейчас в ЦДО обучаются уже 409 детей области. Выпускники успешно сдают ЕГЭ, как остальные учащиеся других школ страны, и поступают в профессиональные учебные заведения. В Центре используются такие формы работы с детьми как: chat-занятия (очно-дистанционные), web-занятия (дистанционные), очные занятия. В каждой из этих форм применяются следующие средства работы: электронные курсы и почта, форум, iChat-телеконференция, Skype.
В 2012 году у Центра дистанционного образования детей-инвалидов открылись 3 филиала с целью охвата всей территории Ростовской области. В конце 2012 года количество обучаемых в ЦДО увеличится до 559 человек.
В школе последовательно реализуется принцип ранней глубокой профилизации обучения, выстраивается индивидуальная образовательная траектория для каждого ребенка с учетом интересов, склонностей, физических возможностей, состояния здоровья по индивидуальному расписанию. В школе работает профессиональный, слаженный и компетентный педагогический коллектив, обеспечивающий высокое качество образовательного процесса.

Контактная информация
Веб-сайт: цдодлятебя.рф
Телефон для справок в дни Фестиваля: (863) 283-27-23
Адрес: 344019, Ростов-на-Дону, улица 14 линия, дом 64/69
Включите Javascript для просмотра карты.

Новости в фейсбук

Случайные статьи

О чем мы помним

Человеческой памятью можно управлять. Нейрофизиологи проводят эксперименты по стиранию отдельных воспоминаний.

Турбийон: в вихре времени

Более двухсот лет минуло с тех пор, как Авраам Луи Бреге (его имя носит знаменитая марка Breguet, в России чаще всего известная как "Брегет") изобрел турбийон. Но до конца ХХ века лишь считанные эксперты часового дела знали, что это такое.

История одного лазера

Суджи Накамура стоит на сцене перед переполненным залом. Затем достает лазерную указку и направляет ее на чистую стену. Зрители с трепетом смотрят, как ярко-голубые пятна кружатся и скачут прямо над ними.

Филологи МГУ нашли редкую рукопись XIII века

Профессор кафедры германской и кельтской филологии МГУ, доктор филологических наук Наталия Ганина и ведущий научный сотрудник Государственного научно-исследовательского

Величайший косяк на Земле

"Миграция сардин", "Ход сардин", "Гонка сардин" - все эти определения описывают один-единственный природный феномен, имеющий в лаконичном английском языке название Sardine Run.