FestivalNauki.ru
En Ru
cентябрь-ноябрь
176 городов
September 25 – October 11
176 cities
6-8 октября 2017
МГУ | Экспоцентр | 90+ площадок
14–16 октября 2016
Центральная региональная площадка
28–30 октября 2016
ИРНИТУ, Сибэскпоцентр
14–15 октября 2016
Центральная региональная площадка
23 сентября - 8 октября 2017
«ДонЭкспоцентр», ДГТУ
октябрь-декабрь 2017
МВДЦ «Сибирь», Кванториум,
Вузы и научные площадки города
6-8 октября 2017
Самарский университет
27-29 октября
Кампус ДВФУ, ВГУЭС
30 сентября - 1 октября
Ледовый каток «Родные города»

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Белгородский государственный аграрный университет имени В.Я. Горина"

Это Пользователь: BelGAU / чт, 10/08/2017 - 15:30
Также привязаны к этой организации:
Kh.Lana / был на сайте пт, 01/09/2017 - 16:46

За тридцать шесть лет своего существования Белгородский государственный аграрный университет стал одним из крупнейших учебно-научных центров страны, обеспечивающим комплексное развитие региона на основе интеграции науки, образования и производства, генератором идей по дальнейшему развитию и реформированию российского сельского хозяйства.

История университета неразрывно связана с историей развития Белгородчины и страны в целом. В 1956 году была создана областная сельскохозяйственная опытная станция, ставшая научно-методическим и организационным центром по пропаганде и внедрению достижений науки и передового опыта в сельскохозяйственное производство региона. В 1971 году она была реорганизована в Научно-исследовательский и проектно-технологический институт животноводства ЦЧЗ.

В 1978 году на базе института животноводства и филиала Воронежского СХИ был создан Белгородский сельскохозяйственный институт (учебно-научный центр по сельскому хозяйству). Его специфика предопределила интеграцию учебного и исследовательского процессов, обеспечивая качественно более высокий уровень научного и профессионального обучения.

В 1994 году институт получил статус академии, с 2002 года – федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Белгородская государственная сельскохозяйственная академия». С мая 2011 года вуз носит имя Василия Яковлевича Горина.

Согласно приказу Министерства сельского хозяйства РФ от 15 сентября 2014 года № 357 «О переименовании ФГБОУ ВПО и их филиалов» вуз получил новый статус и переименован в федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Белгородский государственный аграрный университет имени В. Я. Горина» (ФГБОУ ВО Белгородский ГАУ).

Контактная информация
Веб-сайт: http://www.bsaa.edu.ru
Телефон для справок в дни Фестиваля: +7(905)170-70-55
Адрес: 308503, п. Майский, улица Вавилова, дом 1
Включите Javascript для просмотра карты.

Новости в фейсбук

Случайные статьи

Нобелевское зеркало

«До объявления Нобелевских лауреатов осталось … часов, … минут, … секунд», - эта заставка сайта Nobelprize.org всю неделю висит как основная страница на компьютерах тысяч, а то и миллионов пользователей.

Выполнено? С плеч долой!

У вас когда-нибудь бывало такое, что вы напрочь забываете задание, как только оно выполнено?  А пока оно не закончено, не можете насовсем выкинуть его из головы, даже если работаете над чем-то другим?

Коллаборация LIGO объявила о регистрации гравитационных волн

Коллаборация LIGO, в которую входят более 1000 человек (из них 8 представляют физический факультет Московского государственного университета имени М.В.Ломоносова), впервые наблюдала колебания прост

Когда рука — владыка

Новый датчик движения «Mиo» дает возможность одним движением руки контролировать все что угодно, от компьютеров до беспилотных самолетов (есть видео!).
 

10 поводов для гордости

Ругать Россию просто: и климат у нас противный, и чиновники воруют, и в автобусе хамят. Гораздо сложнее ей гордиться. Когда видишь вокруг лишь плохое, это как бы дает право самому не становиться лучше. Но у нас есть поводы и для оптимизма.