FestivalNauki.ru
En Ru
cентябрь-ноябрь
176 городов
September 25 – October 11
176 cities
6-8 октября 2017
МГУ | Экспоцентр | 90+ площадок
14–16 октября 2016
Центральная региональная площадка
28–30 октября 2016
ИРНИТУ, Сибэскпоцентр
14–15 октября 2016
Центральная региональная площадка
23 сентября - 8 октября 2017
«ДонЭкспоцентр», ДГТУ
октябрь-декабрь 2017
МВДЦ «Сибирь», Кванториум,
Вузы и научные площадки города
6-8 октября 2017
Самарский университет
27-29 октября
Кампус ДВФУ, ВГУЭС
30 сентября - 1 октября
Ледовый каток «Родные города»

АНО "Электронное образование для наноиндустрии (eNano)"

Это Пользователь: eNANO / вт, 27/09/2016 - 15:31

АНО «eNANO» входит в группу РОСНАНО. Компания создана в 2013 году по решению Фонда инфраструктурных образовательных программ РОСНАНО для реализации программы развития системы электронного образования e-Learning и эффективного решения задач подготовки и переподготовки инженерных и управленческих кадров для высокотехнологичных компаний и предприятий, а также для популяризации естественно-научного образования и основ нанотехнологий среди молодежи и школьников. Лицензия на осуществление образовательной деятельности в области дополнительного профессионального образования №034274 от 28 октября 2013 года, выдана Департаментом образования города Москвы.

Основная цель деятельности АНО «eNANO» – создание и распространение высококачественного электронного образовательного контента для всех участников инновационного сектора экономики в рамках развития системы непрерывного образования в Российской Федерации.

Компания осуществляет деятельность по следующим направлениям:

Разработка, создание и распространение электронных курсов и программ дополнительного профессионального образования, а также повышение квалификации сотрудников компаний наноиндустрии и других высокотехнологичных отраслей в соответствии с требованиями профессиональных стандартов и актуальными запросами рынка труда. Разработка, создание и распространение электронных курсов и программ дополнительного профессионального образования, направленных на развитие кадрового потенциала инженерно-технических ВУЗов. Разработка и реализация образовательных программ подготовки инженеров, обладающих  дополнительными компетенциями в области технологического предпринимательства и инновационного развития бизнеса для наноиндустрии и сферы высоких технологий. Создание и развитие отраслевой электронной образовательной площадки edunano.ru. Создание и развитие открытых некоммерческих образовательных проектов, популяризирующих естественные науки и сферу высоких технологий, а также содействующих образовательному процессу в организациях высшего и среднего образования.

Высокое качество образовательных продуктов eNANO обеспечивается за счет привлечения ведущих экспертов инженерной отрасли, специалистов в области управления инновациями, высшего и дополнительного образования, а также специалистов в сфере электронного обучения и дистанционных образовательных технологий.

Контактная информация
Веб-сайт: http://edunano.ru
Телефон для справок в дни Фестиваля: +74959885388
Адрес: 117036, Москва, улица 60-летия Октября проспект, дом 10А
Включите Javascript для просмотра карты.

Новости в фейсбук

Случайные статьи

Мозг не умеет работать как Windows

Ему по силу решать одновременно всего две задачи. В этом убедились после тщательных экспериментов французские нейрофизиологи.

Задача о падающей кошке

Еще в древности люди заметили, что кошки после падения всегда оказываются на четырех лапах, с какой бы высоты они ни падали. Чтобы объяснить это явление, ученым понадобились серьезные исследования. Сделать такие научные изыскания возможными помогла фотография.

Ветряные монстры

Если вам посчастливится вживую увидеть творения голландского скульптора Тео Янсена, то вы наверняка испытаете настоящий шок. Дело в том, что Янсен уже 16 лет занимается созданием так называемых самодвижущихся скульптур.

Первая в мире 3D-ручка с холодными чернилами

Мы сообщали о проекте «3Doodler» компании WobbleWorks. Это 3D-ручка, с помощью которой можно рисовать в воздухе. Пластик расплавлялся в ручке и рисунок затвердевал, остывая.

Самолет на паровой тяге

Это не шутка - такой самолет, под названием AirSpeed 2000, действительно летал, удивлял публику и во многим превосходил обычные аэропланы. Подвел лишь КПД, но обо всем по порядку.