FestivalNauki.ru
En Ru
cентябрь-ноябрь
176 городов
September 25 – October 11
176 cities
6-8 октября 2017
МГУ | Экспоцентр | 90+ площадок
14–16 октября 2016
Центральная региональная площадка
28–30 октября 2016
ИРНИТУ, Сибэскпоцентр
14–15 октября 2016
Центральная региональная площадка
23 сентября - 8 октября 2017
«ДонЭкспоцентр», ДГТУ
октябрь-декабрь 2017
МВДЦ «Сибирь», Кванториум,
Вузы и научные площадки города
6-8 октября 2017
Самарский университет
27-29 октября
Кампус ДВФУ, ВГУЭС
30 сентября - 1 октября
Ледовый каток «Родные города»

Муниципальное бюджетное образовательное учреждение дополнительного образования "Станция юных техников Устиновского района города Ижевска"

Это Пользователь: metodist / пт, 29/01/2016 - 13:22

В настоящее время дополнительное образование на Станции представлено более 170 творческими объединениями, работающими по 4 направлениям: художественно-эстетическое, научно-техническое, спортивно-техническое, социально-педагогическое. В объединениях обучается более 2000 детей и подростков. Основная форма работы - занятия в творческих объединениях по интересам. Образовательный процесс строится на основе свободного выбора ребенка. В работе Станции есть преемственность: обучающиеся занимаются в творческих группах с начальных классов и до окончания школы. Выходят из нашего учреждения и нередко выбирают дальнейший путь по профилю, а интерес к технике и творчеству, развитый в стенах Станции, остается на всю жизнь. Одним из основных видов деятельности Станции юных техников стали организация и проведение политехнических мероприятий для детей с целью пропаганды и развития детского технического творчества, развития конструкторского мышления, применения на практике приобретенных ранее навыков. 

Контактная информация
Веб-сайт: сют18.рф
Телефон для справок в дни Фестиваля: +7(3412)77-61-62
Адрес: 426075, Ижевск, улица 40 лет Победы, дом 62
Включите Javascript для просмотра карты.

Новости в фейсбук

Случайные статьи

Рекорд натуралиста

«Птицы Америки» — самая дорогая печатная книга, когда-либо проданная на аукционе. Это альбом с иллюстрациями птиц Северной Америки в натуральную величину, выполненными американским натуралистом Дж. Дж. Одюбоном.

Северный центр мира

Возможно, Полярная звезда стала одной из главных причин Великих географических открытий, сильно облегчив европейцам хождение по морям, и стимулируя развитие мореплавания.

4.4 триллиона кадров в секунду...

Сверхвысокоскоростные камеры позволяют исследователям, ученым и обычным людям увидеть множество вещей, которые невозможно увидеть невооруженным взглядом.

Инновации в неволе не размножаются

У программы «Технопарк», которая рассказывает о том, как из науки можно делать бизнес, — юбилей: 100 выпусков.

Римский додекаэдр

Римский додекаэдр — это маленький полый объект, сделанный из бронзы или камня, имеющий форму додекаэдра: двенадцать плоских пятиугольных граней, каждая из которых имеет круглое отверстие в центре, совпадающее с аналогичным отверстием противоположной грани.