FestivalNauki.ru
En Ru
cентябрь-ноябрь
176 городов
September – October
176 cities
12-14 октября 2018
МГУ | Экспоцентр | 90+ площадок
14–16 октября 2016
Центральная региональная площадка
28–30 октября 2016
ИРНИТУ, Сибэскпоцентр
14–15 октября 2016
Центральная региональная площадка
23 сентября - 8 октября 2017
«ДонЭкспоцентр», ДГТУ
ноябрь-декабрь 2018
МВДЦ «Сибирь»,
Вузы и научные площадки города
6-8 октября 2017
Самарский университет
27-29 октября
Кампус ДВФУ, ВГУЭС
30 сентября - 1 октября
Ледовый каток «Родные города»
21-22 сентября 2018 года
ВКК "Белэкспоцентр"
9-10 ноября 2018 года
Мурманский областной Дворец Культуры

Федеральное государственное казенное образовательное учреждение высшего образования «Барнаульский юридический институт Министерства внутренних дел Российской Федерации»

Это Пользователь: buimvd / вт, 08/09/2015 - 16:18

Барнаульский юридический институт – одна из ведущих образовательных организаций системы МВД России с развитой материальной базой, мощным кадровым потенциалом, собственными научными и педагогическими традициями, беспрецедентными инновационными возможностями для развития практической составляющей обучения, богатым опытом нравственно-патриотического воспитания курсантов и слушателей.

Профиль учебного заведения – подготовка участковых уполномоченных полиции, но выпускники института успешно служат и в других подразделениях органов внутренних дел, во внутренних войсках, в Федеральной службе исполнения наказаний и других силовых структур Сибирского федерального округа.

Сегодня в стенах образовательной организации ведется подготовка по специальностям «Юриспруденция», «Правоохранительная деятельность», «Правовое обеспечение национальной безопасности» и направлению подготовки «Бакалавр юриспруденции». Работает адъюнктура.

Накопленный научный потенциал Института обеспечивает необходимые предпосылки для повышения качества образовательного процесса и позволяет с оптимизмом смотреть в будущее.

Ежегодно на площадках Института проходят более 70 научно-представительских мероприятий, из которых часть организованна совместно с органами власти Алтайского края, г. Барнаула, образовательными организациями региона, Русской Православной Церковью и другими институтами гражданского общества, к работе которых привлекаются широкие слои общественности.

К наиболее значимым следует отнести: Международные межвузовские уголовно-процессуальные и криминалистические чтения, посвященные памяти выдающихся ученых; Международную научно-практическую конференцию «Актуальные проблемы борьбы с преступлениями и иными правонарушениями»; Дни молодежной науки.

Более 70% профессорско-преподавательского состава имеют ученые степени докторов и кандидатов наук и ученые звания профессоров и доцентов. К научной деятельности активно привлекаются курсанты и слушатели, которые регулярно становятся победителями различных научных конференций международного, всероссийского и регионального уровня. Высокий уровень подготовки научных работ представителей института отмечают не только в образовательных организациях системы МВД России, но и в ведущих вузах России.

Контактная информация
Веб-сайт: http://buimvd.ru/
Телефон для справок в дни Фестиваля: +7(3852)37-92-78
Адрес: 656038, Барнаул, улица Чкалова, дом 49
Включите Javascript для просмотра карты.

Новости в фейсбук

Случайные статьи

Непростая трава

Заблуждается тот, кто думает, что бананы растут на дереве. Бананового дерева не существует. Бананы не растут на баньяне, плоды которого несъедобны. Бананы растут на банановом растении, это растение является огромной травой, а бананы – её ягоды.

«Святой Грааль» криптографии

Рукопись Войнича — таинственная книга, написанная около 600 лет назад неизвестным автором на неизвестном языке с использованием неизвестного алфавита.

Учёные МГУ зафиксировали гибель рифов Мальдивского архипелага

 

Новый «умный» материал из полиэтилена и наночастиц

Российские ученые из МГУ имени М.В.Ломоносова и МИФИ разработали новый материал из пористого полиэтилена и наночастиц.

Больше Эйфелевой башни и авианосца Нимиц

На представленных снимках - изображение самой большой в мире машины, способной к самостоятельному передвижению.