FestivalNauki.ru
En Ru
cентябрь-ноябрь 2020
176 городов
September – November 2020
312 cities
09-11 октября 2020
МГУ | Экспоцентр | 90+ площадок
14–16 октября 2016
Центральная региональная площадка
28–30 октября 2016
ИРНИТУ, Сибэскпоцентр
14–15 октября 2016
Центральная региональная площадка
23 сентября - 8 октября 2017
«ДонЭкспоцентр», ДГТУ
ноябрь-декабрь 2018
МВДЦ «Сибирь»,
Вузы и научные площадки города
6-8 октября 2017
Самарский университет
27-29 октября
Кампус ДВФУ, ВГУЭС
30 сентября - 1 октября
Ледовый каток «Родные города»
21-22 сентября 2018 года
ВКК "Белэкспоцентр"
9-10 ноября 2018 года
Мурманский областной Дворец Культуры
21-22 сентября 2019 года
22-23 октября 2019 года
29-30 ноября 2019 года
7-8 сентября 2019 года
27-29 сентября 2019 года
4-5 октября 2019 года
10-12 октября 2019 года

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального обрзования "Новосибирская государственная архитектурно-художественная академия"

Это Пользователь: ngaha / вт, 16/09/2014 - 07:49

Академия осуществляет подготовку: архитекторов (бакалавриат, магистратура), архитекторов-дизайнеров (бакалавриат), художников монументально-декоративного искусства -живопись, скульптура (специалитет), дизайнеров (бакалавриат) и градостроителей (бакалавриат, магистратура)

Подготовка научно-педагогических кадров для вузов региона ведется в аспирантуре по четырем специальностям: «Теория и история архитектуры, реставрация и реконструкция историко-архитектурного наследия», «Архитектура зданий и сооружений. Творческие концепции архитектурной деятельности», «Градостроительство, планировка сельских населенных пунктов» и «Изобразительное и декоративно-прикладное искусство и архитектура».

Для преподавания специальных дисциплин по данным специальностям привлечены высококвалифицированные педагоги, ученые, а также художники и дизайнеры с большим опытом творческой работы, члены творческих союзов. В академии сформировался преподавательский коллектив, достаточно высокая квалификация которого подтверждается не только учеными степенями и званиями, а также опытом практической, творческой и научной деятельности.

Творческая и научно-исследовательская деятельность Академии направлена на совершенствование и развитие образовательной, творческой, научной и инновационной деятельности, которая включает: творческую и научно-исследовательскую работу, научно-методическую работу, развитие научных школ, подготовку научных и научно-педагогических кадров высшей квалификации, научную работу молодых ученых и студентов, международное научно-техническое сотрудничество, участие ученых Академии в научных мероприятиях.

В структуру научно-инновационной деятельности Академии входят: аспирантура, музей истории архитектуры Сибири им. С.Н.Баландина, информационно-выставочный центр, научно-исследовательские и учебно-научные подразделения и инновационный центр НГАХА.

Академия проводит фундаментальные, поисковые, прикладные и методические научные исследования, которые являются составной частью подготовки специалистов в специализированном высшем учебном заведении.

Научно-инновационная деятельность в Академии ведется в рамках господдержки высокоэффективных ученых, научными и научно-техническими программами, договорами с администрацией города и Новосибирской области, а инициативные поисковые и прикладные исследования — в соответствии с внутри вузовскими тематическими планами, а также хоздоговорами, финансируемыми из средств заказчика.

Контактная информация
Веб-сайт: http://www.ngaha.ru
Телефон для справок в дни Фестиваля: +7(383)222-44-96
Адрес: 630099, Новосибирск, улица Красный проспект, дом 38

Новости в фейсбук

Случайные статьи

Радиоастрономы позвали добровольцев на поиск черных дыр

Ученые призвали всех желающих принять участие в анализе данных с крупнейшего радиотелескопа в мире — LOFAR.

Голубой экран смерти

Я всегда подозревал, что веду здоровый образ жизни. Вроде бы не бегаю, не прыгаю и не занимаюсь бодибилдингом вкупе с пауэрлифтингом. Но все равно ощущаю в себе нечто здоровое. Теперь я узнал что.

В клетке. Крытый двор.

КРЫТЫЙ ДВОР.

Потенциально обитаемая экзопланета стала еще перспективнее

Звезда K2-18 и планета K2-18b
© ESA/Hubble, M. Kornmesser/CC BY 4.0/Wikimedia Commons

Полынь поливает бактерии

Растения, которые вынуждены жить в засушливых местах, справляются с недостатком влаги с помощью так называемого гидравлического лифта, или насоса, когда вода, поднимаемая из глубоких слоёв почвы длинным стержневым корнем, выделяется наружу через бо