FestivalNauki.ru
En Ru
cентябрь-ноябрь
176 городов
September 25 – October 11
176 cities
6-8 октября 2017
МГУ | Экспоцентр | 90+ площадок
14–16 октября 2016
Центральная региональная площадка
28–30 октября 2016
ИРНИТУ, Сибэскпоцентр
14–15 октября 2016
Центральная региональная площадка
23 сентября - 8 октября 2017
«ДонЭкспоцентр», ДГТУ
октябрь-декабрь 2017
МВДЦ «Сибирь», Кванториум,
Вузы и научные площадки города
6-8 октября 2017
Самарский университет
27-29 октября
Кампус ДВФУ, ВГУЭС
30 сентября - 1 октября
Ледовый каток «Родные города»

Бийский технологический институт (филиал) федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Алтайский государственный технический университет имени И.И. Ползунова"

Это Пользователь: tnu / пт, 12/09/2014 - 07:43

Бийский технологический институт (филиал) федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова" находится в городе Бийске и был основан в 1709 году по Указу Петра Первого. Обучение проводится по 41 образовательной программе по очной, очно-заочной и заочной формам обучения на 6 факультетах: Факультет информационных технологий, автоматизации и управления, Факультет химической технологии и машиностроения, Механический факультет, Экономический факультет, Инженерный спецфакультет, Факультет безотрывных, дистанционных и комбинированных форм обучения.

В Бийском технологическом институте АлтГТУ обучается 2 986 студентов: 1 688 очного отделения, 341 очно-заочного и 957 заочного отделений. В институте работает 277 преподавателей. Из них с учеными степенями и званиями: кандидатов наук, доцентов - 154 человека, докторов наук, профессоров - 31 человек, 1 академик РАН, 1 член-корреспондент РАН, 12 человек имеют государственные награды РФ, 57 человек награждены почетным званием "Почетный работник высшего профессионального образования РФ". В институте обучаются 64 человека по 8 программам подготовки научно-педагогических кадров в аспирантуре, функционирует диссертационный совет. В настоящее время институт тесно сотрудничает с предприятиями Наукограда и Алтайского края, входит в состав краевого биофармацевтического кластера, участвует в образовательной программе РОСНАНО развития кадрового потенциала компаний, занятых производством полимерных энергонасыщенных и нанокомпозитных материалов, создает новые материалы и пищевые продукты, программные продукты и экономические разработки, электронные и ультразвуковые устройства. Достижения сотрудников получили высокую оценку государственных и общественных структур в виде премии Правительства РФ в области науки и техники для молодых ученых, девяти премий Алтайского края в области науки и техники, Гранта Президента РФ по поддержке научных школ, 5 Грантов Президента РФ по поддержке молодых ученых молодых ученых, ряда медалей Международных выставок и дипломов конференций различного уровня. Научная и инновационная деятельность преподавателей, сотрудников и студентов института реализуется через Государственные контракты в рамках ФЦП «Кадры», гранты РФФИ и РГНФ, Федеральные программы «СТАРТ», «УМНИК». Научные разработки сотрудников коммерциализуются в 11 малых инновационных предприятиях, созданные в соответствии с ФЗ № 217.

Контактная информация
Веб-сайт: http://www.bti.secna.ru
Телефон для справок в дни Фестиваля: +7(3854)43-24-50
Адрес: 659302, Бийск, улица Трофимова, дом 27
Включите Javascript для просмотра карты.

Новости в фейсбук

Случайные статьи

Химики МГУ создали обзор работ, посвященных получению гибридных белков

Сотрудники химического факультета МГУ имени М.В.Ломоносова создали обзор ранее проведенных ими работ и литературных данных по получению гибридных белков для биолюминесц

Эксперимент в метро

«Извините, пожалуйста, вы не уступите мне место?» — этот невинный вопрос являлся кульминацией исследования, которое проводила в московском метро группа молодых психологов. Они хотели понять, что такое социальная норма и насколько сложно ее нарушить.

Самый широкий цветок в мире

Во влажных тропических лесах Индонезии и Филиппин обитает удивительное растение — раффлезия, которую иногда еще называют трупной лилией — столь отвратительный запах издают ее цветы.

Химики выяснили, зачем нужен беспорядок в кристалле

Астрономы выяснили, как черные дыры «успокаивают» галактики

Гигантские черные дыры, расположенные в центре большинства крупных галактик, оказывают влияние на их эволюцию и останавливают звездообразование — к такому выводу при