FestivalNauki.ru
En Ru
cентябрь-ноябрь
176 городов
September – October
176 cities
12-14 октября 2018
МГУ | Экспоцентр | 90+ площадок
14–16 октября 2016
Центральная региональная площадка
28–30 октября 2016
ИРНИТУ, Сибэскпоцентр
14–15 октября 2016
Центральная региональная площадка
23 сентября - 8 октября 2017
«ДонЭкспоцентр», ДГТУ
октябрь-декабрь 2017
МВДЦ «Сибирь», Кванториум,
Вузы и научные площадки города
6-8 октября 2017
Самарский университет
27-29 октября
Кампус ДВФУ, ВГУЭС
30 сентября - 1 октября
Ледовый каток «Родные города»

ООО "Юмакс"

Это Пользователь: marianna.prozorova / пн, 18/08/2014 - 16:17

MAXIMUM – самая эффективная компания по подготовке к ЕГЭ И ОГЭ на российском рынке. Компания специализируется на внедрении инновационной для российского рынка методики на базе собственных разработок. Она основана не только на тематическом освоении материала, но и на статистическом анализе ЕГЭ и ОГЭ прошлых лет и отборе ключевых тем, которые являются наиболее важными или наиболее уязвимыми при сдаче ЕГЭ и ОГЭ . Методика также предполагает обучение ряду навыков и техник, решающих проблемы стрессоустойчивости, управления временем, планирования экзамена. И все это – в режиме обучения и практики, на примере изучаемого предмета и с пробными ЕГЭ и ОГЭ в условиях, максимально приближенных реальному экзамену. Курсы MAXIMUM восполняют пробелы, возникающие в результате несовпадения школьной программы и требований ЕГЭ и ОГЭ, а также учат максимально раскрывать свой потенциал и использовать знания на экзамене в полной мере. Стандартизированные экзамены, к которым относятся ЕГЭ и ОГЭ, – основная сфера деятельности компании MAXIMUM, которая сотрудничает в области совершенствования методик подготовки к ЕГЭ и ОГЭ с признанными экспертами отрасли, в частности с ФИПИ. Компания MAXIMUM ежегодно проводит образовательный форум "Навигатор поступления".

Контактная информация
Веб-сайт: http://maximumtest.ru/
Телефон для справок в дни Фестиваля: +7(926)908-12-88
Адрес: 119072, Москва, улица Берсеневский пер., дом 2, корпус -, строение 1
Включите Javascript для просмотра карты.

Новости в фейсбук

Случайные статьи

Невидимый щит

В статье, опубликованной в журнале Front Line Desk, сообщается, что в радиационных поясах Ван Аллена обнаружен третий пояс, заполненный электронами и протонами высоких энергий.

Химические элементы вступили в должность

Нихоний (Nh), московий (Mc), теннессин (Ts) и оганесон (Og) прошли долгий путь, пока не закрепились в клеточках таблицы Менделеева. В природе этих элементов не существует — для синтеза понадобились годы расчётов и экспериментов.

Вдогонку за алмазами

В далеком 1893 году в пустыне Генри Муассан отыскал метеорит, упавший на Землю когда-то очень давно. Взявшись за изучение внеземного вещества, он нашел в нем маленькие кристаллы неизвестного минерала, который позже назвали муассанитом.

"Столбизм" - как образ жизни

Заповедник нерукотворных каменных исполинов носит прозаическое название «Столбы». Находится он в северо-западных отрогах Восточного Саяна, всего в 7 километрах от Красноярска.

Рекорд натуралиста

«Птицы Америки» — самая дорогая печатная книга, когда-либо проданная на аукционе. Это альбом с иллюстрациями птиц Северной Америки в натуральную величину, выполненными американским натуралистом Дж. Дж. Одюбоном.