FestivalNauki.ru
En Ru
cентябрь-ноябрь
176 городов
September 25 – October 11
176 cities
6-8 октября 2017
МГУ | Экспоцентр | 90+ площадок
14–16 октября 2016
Центральная региональная площадка
28–30 октября 2016
ИРНИТУ, Сибэскпоцентр
14–15 октября 2016
Центральная региональная площадка
23 сентября - 8 октября 2017
«ДонЭкспоцентр», ДГТУ
октябрь-декабрь 2017
МВДЦ «Сибирь», Кванториум,
Вузы и научные площадки города
6-8 октября 2017
Самарский университет
27-29 октября
Кампус ДВФУ, ВГУЭС
30 сентября - 1 октября
Ледовый каток «Родные города»

ООО "Юмакс"

Это Пользователь: marianna.prozorova / пн, 18/08/2014 - 16:17

MAXIMUM – самая эффективная компания по подготовке к ЕГЭ И ОГЭ на российском рынке. Компания специализируется на внедрении инновационной для российского рынка методики на базе собственных разработок. Она основана не только на тематическом освоении материала, но и на статистическом анализе ЕГЭ и ОГЭ прошлых лет и отборе ключевых тем, которые являются наиболее важными или наиболее уязвимыми при сдаче ЕГЭ и ОГЭ . Методика также предполагает обучение ряду навыков и техник, решающих проблемы стрессоустойчивости, управления временем, планирования экзамена. И все это – в режиме обучения и практики, на примере изучаемого предмета и с пробными ЕГЭ и ОГЭ в условиях, максимально приближенных реальному экзамену. Курсы MAXIMUM восполняют пробелы, возникающие в результате несовпадения школьной программы и требований ЕГЭ и ОГЭ, а также учат максимально раскрывать свой потенциал и использовать знания на экзамене в полной мере. Стандартизированные экзамены, к которым относятся ЕГЭ и ОГЭ, – основная сфера деятельности компании MAXIMUM, которая сотрудничает в области совершенствования методик подготовки к ЕГЭ и ОГЭ с признанными экспертами отрасли, в частности с ФИПИ. Компания MAXIMUM ежегодно проводит образовательный форум "Навигатор поступления".

Контактная информация
Веб-сайт: http://maximumtest.ru/
Телефон для справок в дни Фестиваля: +7(926)908-12-88
Адрес: 119072, Москва, улица Берсеневский пер., дом 2, корпус -, строение 1
Включите Javascript для просмотра карты.

Новости в фейсбук

Случайные статьи

Мозг не умеет работать как Windows

Ему по силу решать одновременно всего две задачи. В этом убедились после тщательных экспериментов французские нейрофизиологи.

Задача о падающей кошке

Еще в древности люди заметили, что кошки после падения всегда оказываются на четырех лапах, с какой бы высоты они ни падали. Чтобы объяснить это явление, ученым понадобились серьезные исследования. Сделать такие научные изыскания возможными помогла фотография.

Ветряные монстры

Если вам посчастливится вживую увидеть творения голландского скульптора Тео Янсена, то вы наверняка испытаете настоящий шок. Дело в том, что Янсен уже 16 лет занимается созданием так называемых самодвижущихся скульптур.

Первая в мире 3D-ручка с холодными чернилами

Мы сообщали о проекте «3Doodler» компании WobbleWorks. Это 3D-ручка, с помощью которой можно рисовать в воздухе. Пластик расплавлялся в ручке и рисунок затвердевал, остывая.

Самолет на паровой тяге

Это не шутка - такой самолет, под названием AirSpeed 2000, действительно летал, удивлял публику и во многим превосходил обычные аэропланы. Подвел лишь КПД, но обо всем по порядку.