FestivalNauki.ru
En Ru
cентябрь-ноябрь 2019
176 городов
September – November 2019
312 cities
11-13 октября 2019
МГУ | Экспоцентр | 90+ площадок
14–16 октября 2016
Центральная региональная площадка
28–30 октября 2016
ИРНИТУ, Сибэскпоцентр
14–15 октября 2016
Центральная региональная площадка
23 сентября - 8 октября 2017
«ДонЭкспоцентр», ДГТУ
ноябрь-декабрь 2018
МВДЦ «Сибирь»,
Вузы и научные площадки города
6-8 октября 2017
Самарский университет
27-29 октября
Кампус ДВФУ, ВГУЭС
30 сентября - 1 октября
Ледовый каток «Родные города»
21-22 сентября 2018 года
ВКК "Белэкспоцентр"
9-10 ноября 2018 года
Мурманский областной Дворец Культуры

ШОУ NAUKA 0+ НА ФЕСТИВАЛЕ «ЧУДЕСА НАУКИ»

Захватывающее шоу, вспышки пара, «криобластеры», разбивание цветов, азотная еда и подарки – все это ждет зрителей благотворительного фестиваля «Чудеса науки» на шоу NAUKA 0+ 13 декабря   в Москве!

Уже в эту субботу  в московском центре дизайна ARTPLAY в рамках фестиваля «Чудеса науки» состоится яркое экстремальное научное шоу NAUKA 0+. Эксперименты с жидким азотом, взрывы, азотное мороженое и другие яркие доказательства того, что с NAUKA 0+  наука не может быть скучной, ждут всех посетителей шоу.

Фестиваль «Чудеса Науки» носит благотворительный характер. В нем примут участие 500 ребят из детских домов и интернатов Москвы, с которыми можно будет пообщаться в специальной зоне. Необходимо зарегистрироваться на сайте организатора. Тех, кто зарегистрируются заранее, будет ждать индивидуальный сюрприз.

Кроме того NAUKA 0+ устраивает не менее приятную акцию: по Коту в каждые добрые руки! Всем гостям подарят номер нового, живого и шершавого научно-популярного журнала Фестиваля науки «Кот Шрёдингера».

Подробности о мероприятии можно узнать на сайте:
http://xn----7sbbnfvnw7arh3b.xn--p1ai/

Прикрепленные материалы: 
ФайлФайлРазмер
shou_nauka_0.docxDOCX, 33.52 КБ

Новости в фейсбук

Случайные статьи

Невидимый щит

В статье, опубликованной в журнале Front Line Desk, сообщается, что в радиационных поясах Ван Аллена обнаружен третий пояс, заполненный электронами и протонами высоких энергий.

Поля Майкла Фарадея

Полтора столетия фарадеевы физические поля вдохновляли физиков на дальнейшие исследования. На Эйнштейна, к примеру, они оказали такое сильное воздействие, что он сформулировал свою теорию гравитации на языке физических полей.

Вампиры против инсульта

Фильмы о вампирах не показывают неудобства связанные с исключительно кровяной диетой: нескончаемое мочеиспускание, раздутый желудок и т.д. Только три вида млекопитающих, все три – летучие мыши, способны жить как истинные вампиры.

Cамый холодный кубометр во Вселенной

Новое криостатическое устройство, скрытое глубоко внутри горы Гран-Сассо (Италия), будет поддерживать температуру около -273 °C, чтобы помочь физикам выяснить массу нейтрино.

Сдаст ли свои позиции инсулин?

Лечение новым гормоном может сильно облегчить жизнь диабетикам, отправив уколы инсулина в книги по истории медицины.